Búsqueda avanzada
(por colaborador, editorial, año de edición, formatos)
Síguenos en
Facebook
Twitter
Instagram
Menú
Inicio
Nosotros
Quiénes somos
Misión, visión y objetivos
Estatutos y reglamento
Afiliación
Vinculación
Catálogo
Editoriales
Temáticas
Acceso abierto
Autores
Colecciones
Formatos
Declaración de prestigio académico
Directorios
Asociados
Librerías
Noticias
Boletín de la red
Noticias de asociados
Eventos
Ferias nacionales
Ferias internacionales
Contacto
Asociados
Filtrar por
Temáticas
Estilos de vida, aficiones y ocio
(3)
Formato
Impreso
(2)
eBook
(1)
Idioma
Impreso
Español
(2)
eBook
Español
(1)
Año de publicación
Impreso
2020
(1)
2011
(1)
eBook
2013
(1)
Declaración de prestigio académico
redaltexto.dpa
DPA
Cocina por ingredientes
Estilos de vida, aficiones y ocio > Cocina / Comidas y bebidas, etc. > Cocina por ingredientes
Ordenar por
Más nuevo
Más antiguo
A - Z
Z - A
1
Mostrar
16
32
48
1 - 3 de 3
Ver Detalles
Origen, desarrollo y legado del uso de las especias
Origen, desarrollo y legado del uso de las especias
Impreso
Colaborador(es):
Blanca Catalina Ramírez Hernández
Editorial:
Editorial Universidad de Guadalajara
Año de publicación:
2020
Ver Detalles
Almacenamiento y conservación de granos
Almacenamiento y conservación de granos
eBook
Colaborador(es):
Salvador Mena Munguía y otros
Editorial:
Editorial Universidad de Guadalajara
Año de publicación:
2013
Ver Detalles
Leche y lácteos
Leche y lácteos
Impreso
Colaborador(es):
Mario Noa Pérez y otros
Editorial:
Editorial Universidad de Guadalajara
Año de publicación:
2011
Ordenar por
Más nuevo
Más antiguo
A - Z
Z - A
1
Mostrar
16
32
48
1 - 3 de 3