Filtrar por

Formato
Idioma

Impreso

eBook

Año de publicación

Impreso

eBook

Declaración de prestigio académico

redaltexto.dpa

Cocina por ingredientes

Estilos de vida, aficiones y ocio > Cocina / Comidas y bebidas, etc. > Cocina por ingredientes

  • Origen, desarrollo y legado del uso de las especias

    Origen, desarrollo y legado del uso de las especias

    Impreso
    • Colaborador(es): Blanca Catalina Ramírez Hernández
    • Editorial: Editorial Universidad de Guadalajara
    • Año de publicación: 2020
  • Almacenamiento y conservación de granos

    Almacenamiento y conservación de granos

    eBook
    • Colaborador(es): Salvador Mena Munguía y otros
    • Editorial: Editorial Universidad de Guadalajara
    • Año de publicación: 2013
  • Leche y lácteos

    Leche y lácteos

    Impreso
    • Colaborador(es): Mario Noa Pérez y otros
    • Editorial: Editorial Universidad de Guadalajara
    • Año de publicación: 2011