Proporciona a los lectores, estudiantes y maestros del área de tecnología de alimentos, así como a productores y familias del medio rural, la información necesaria para el sacrificio, procesamiento e industrialización del cerdo. Se describen los procedimientos para la elaboración de algunos productos que se pueden obtener del cerdo, tales como chorizo, chuletas ahumadas, salami, tocino ahumado, jamón cocido, jamón de pierna ahumado, morcilla, cueritos y patitas en vinagre, entre otros.
array(2) { [0]=> object(stdClass)#586 (5) { ["noshare"]=> bool(true) ["role"]=> object(stdClass)#585 (3) { ["code"]=> string(3) "A01" ["label"]=> string(28) "Menciones de responsabilidad" ["value"]=> string(5) "Autor" } ["name"]=> string(30) "José Luis Gutiérrez Alderete" ["nameinverted"]=> string(31) "Gutiérrez Alderete, José Luis" ["nameinverted2"]=> string(41) "[[NOSHARE]]José Luis~Gutiérrez Alderete" } [1]=> object(stdClass)#584 (5) { ["noshare"]=> bool(true) ["role"]=> object(stdClass)#583 (3) { ["code"]=> string(3) "A01" ["label"]=> string(28) "Menciones de responsabilidad" ["value"]=> string(5) "Autor" } ["name"]=> string(27) "Ana Celia Gutiérrez Olivas" ["nameinverted"]=> string(28) "Gutiérrez Olivas, Ana Celia" ["nameinverted2"]=> string(38) "[[NOSHARE]]Ana Celia~Gutiérrez Olivas" } }
Sacrificio, procesado e industrialización del cerdo. Universidad Autónoma de Chihuahua, 2010. Impreso. https://altexto.mx/sacrificio-procesado-e-industrializacion-del-cerdo-41f2x.html.
Sacrificio, procesado e industrialización del cerdo. Universidad Autónoma de Chihuahua, 2010, https://altexto.mx/sacrificio-procesado-e-industrializacion-del-cerdo-41f2x.html, Accedida 19 Abr 2024.
Sacrificio, procesado e industrialización del cerdo. Universidad Autónoma de Chihuahua, 2010 [En línea]. Disponible en: https://altexto.mx/sacrificio-procesado-e-industrializacion-del-cerdo-41f2x.html
(2010). Sacrificio, procesado e industrialización del cerdo. Universidad Autónoma de Chihuahua. https://altexto.mx/sacrificio-procesado-e-industrializacion-del-cerdo-41f2x.html
Sacrificio, procesado e industrialización del cerdo. Universidad Autónoma de Chihuahua, 2010. https://altexto.mx/sacrificio-procesado-e-industrializacion-del-cerdo-41f2x.html
Sacrificio, procesado e industrialización del cerdo. Universidad Autónoma de Chihuahua; 2010 [Citado 2024Abr19]. Disponible en: https://altexto.mx/sacrificio-procesado-e-industrializacion-del-cerdo-41f2x.html