Búsqueda avanzada
(por colaborador, editorial, año de edición, formatos)
Síguenos en
Facebook
Twitter
Instagram
Menú
Inicio
Nosotros
Quiénes somos
Misión, visión y objetivos
Estatutos y reglamento
Afiliación
Vinculación
Catálogo
Editoriales
Temáticas
Acceso abierto
Autores
Colecciones
Formatos
Declaración de prestigio académico
Directorios
Asociados
Librerías
Noticias
Boletín de la red
Noticias de asociados
Eventos
Ferias nacionales
Ferias internacionales
Contacto
Asociados
Filtrar por
Temáticas
Tecnología, ingeniería, agricultura
(1)
Formato
Impreso
(2)
eBook
(1)
Idioma
Impreso
Español
(2)
Año de publicación
Impreso
2017
(1)
2008
(1)
eBook
2020
(1)
Declaración de prestigio académico
redaltexto.dpa
DPA
Palabra clave: alimentos
Ordenar por
Más nuevo
Más antiguo
A - Z
Z - A
1
Mostrar
16
32
48
1 - 3 de 3
Ver Detalles
El plato del mejor comer
El plato del mejor comer
eBook
Colaborador(es):
Karla Marcela De Valle Acosta y otros
Editorial:
Universidad de las Américas Puebla
Año de publicación:
2020
Ver Detalles
Tendencias en la ciencia de alimentos
Tendencias en la ciencia de alimentos
Impreso
Colaborador(es):
María Eugenia Bárcenas Pozos y otros
Editorial:
Universidad de las Américas Puebla
Año de publicación:
2017
Ver Detalles
Bases para formular y fabricar alimentos para aves y cerdos con aminoácidos digestibles
Bases para formular y fabricar alimentos para aves y cerdos con aminoácidos digestibles
Impreso
Colaborador(es):
Martín Terrazas Fierro
Editorial:
Universidad Autónoma de Baja California Sur
Año de publicación:
2008
Ordenar por
Más nuevo
Más antiguo
A - Z
Z - A
1
Mostrar
16
32
48
1 - 3 de 3