Filtrar por

Formato
Idioma

Impreso

Año de publicación

Impreso

eBook

Declaración de prestigio académico

redaltexto.dpa

Palabra clave: alimentos

  • El plato del mejor comer

    El plato del mejor comer

    eBook
    • Colaborador(es): Karla Marcela De Valle Acosta y otros
    • Editorial: Universidad de las Américas Puebla
    • Año de publicación: 2020
  • Tendencias en la ciencia de alimentos

    Tendencias en la ciencia de alimentos

    Impreso
    • Colaborador(es): María Eugenia Bárcenas Pozos y otros
    • Editorial: Universidad de las Américas Puebla
    • Año de publicación: 2017
  • Bases para formular y fabricar alimentos para aves y cerdos con aminoácidos digestibles

    Bases para formular y fabricar alimentos para aves y cerdos con aminoácidos digestibles

    Impreso
    • Colaborador(es): Martín Terrazas Fierro
    • Editorial: Universidad Autónoma de Baja California Sur
    • Año de publicación: 2008