Búsqueda avanzada
(por colaborador, editorial, año de edición, formatos)
Síguenos en
Facebook
Twitter
Instagram
Menú
Inicio
Nosotros
Quiénes somos
Misión, visión y objetivos
Estatutos y reglamento
Afiliación
Vinculación
Catálogo
Editoriales
Temáticas
Acceso abierto
Autores
Colecciones
Formatos
Declaración de prestigio académico
Directorios
Asociados
Librerías
Noticias
Boletín de la red
Noticias de asociados
Eventos
Ferias nacionales
Ferias internacionales
Contacto
Asociados
Filtrar por
Temáticas
Consulta, información y materias interdisciplinares
(1)
Sociedad y ciencias sociales
(2)
Economía, finanzas, empresa y gestión
(1)
Medicina, enfermería, veterinaria
(1)
Historia y arqueología
(1)
Tecnología, ingeniería, agricultura
(4)
Salud, relaciones y desarrollo personal
(1)
Estilos de vida, aficiones y ocio
(2)
Infantiles, juveniles y didácticos
(2)
Editorial
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
(1)
Editorial Universidad de Guadalajara
(7)
Instituto de Investigaciones Dr. José María Luis Mora
(1)
Formato
Impreso
(9)
eBook
(1)
Idioma
Impreso
Español
(9)
eBook
Español
(1)
Año de publicación
Impreso
2023
(1)
2021
(1)
2020
(1)
2018
(2)
2016
(1)
2013
(1)
2011
(1)
2009
(1)
eBook
2018
(1)
Declaración de prestigio académico
redaltexto.dpa
DPA
Palabra clave: Alimentos
Ordenar por
Más nuevo
Más antiguo
A - Z
Z - A
1
Mostrar
16
32
48
1 - 9 de 9
Ver Detalles
Las valorizaciones del patrimonio alimentario y sus vínculos con el turismo
Las valorizaciones del patrimonio alimentario y sus vínculos con el turismo
Impreso
Colaborador(es):
Daniel de Jesús Contreras y otros
Editorial:
Editorial Universidad de Guadalajara
Año de publicación:
2023
Ver Detalles
Producción de alimentos identitarios de Los Altos Sur de Jalisco
Producción de alimentos identitarios de Los Altos Sur de Jalisco
Impreso
Colaborador(es):
Cándido Gónzalez Pérez y otros
Editorial:
Editorial Universidad de Guadalajara
Año de publicación:
2021
Ver Detalles
Espacios culturales y ecológicos de las plantas comestibles
Espacios culturales y ecológicos de las plantas comestibles
Impreso
Colaborador(es):
Blanca Rebeca Ramírez Velázquez
Editorial:
Editorial Universidad de Guadalajara
Año de publicación:
2020
Ver Detalles
Entre nosotros y los otros
Entre nosotros y los otros
Impreso - eBook
Colaborador(es):
Dulce María Espinosa de la Mora
Editorial:
Editorial Universidad de Guadalajara
Año de publicación:
2018
Ver Detalles
El pasado del futuro alimentario
El pasado del futuro alimentario
Impreso
Colaborador(es):
Enriqueta Quiroz y otros
Editorial:
Instituto de Investigaciones Dr. José María Luis Mora
Año de publicación:
2018
Ver Detalles
Seguridad alimentaria
Seguridad alimentaria
Impreso
Colaborador(es):
Ma. Refugio Torres Vitela
Editorial:
Editorial Universidad de Guadalajara
Año de publicación:
2016
Ver Detalles
Riesgos asociados al consumo de alimentos
Riesgos asociados al consumo de alimentos
Impreso
Colaborador(es):
Ma. Refugio Torres Vitela
Editorial:
Editorial Universidad de Guadalajara
Año de publicación:
2013
Ver Detalles
Leche y lácteos
Leche y lácteos
Impreso
Colaborador(es):
Mario Noa Pérez y otros
Editorial:
Editorial Universidad de Guadalajara
Año de publicación:
2011
Ver Detalles
Aspectos nutricionales y sensoriales de vegetales frescos cortados
Aspectos nutricionales y sensoriales de vegetales frescos cortados
Impreso
Colaborador(es):
Gustavo A. González Aguilar y otros
Editorial:
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
Año de publicación:
2009
Ordenar por
Más nuevo
Más antiguo
A - Z
Z - A
1
Mostrar
16
32
48
1 - 9 de 9