Palabra clave: Alimentación

  • La chaya

    La chaya

    eBook
    • Colaborador(es): Ángel Cirilo Lendechy Grajales y otros
    • Editorial: Universidad Autónoma de Yucatán
    • Año de publicación: 2023
  • Alimentarse

    Alimentarse

    Impreso
    • Colaborador(es): Guillermo de la Peña y otros
    • Editorial: Editorial Universidad de Guadalajara
    • Año de publicación: 2020
  • Pobreza alimentaria y política social en México

    Pobreza alimentaria y política social en México

    Impreso
    • Colaborador(es): Raúl García García y otros
    • Editorial: Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo
    • Año de publicación: 2020
  • El pasado del futuro alimentario

    El pasado del futuro alimentario

    Impreso
    • Colaborador(es): Enriqueta Quiroz y otros
    • Editorial: Instituto de Investigaciones Dr. José María Luis Mora
    • Año de publicación: 2018
  • Alimentación contemporánea

    Alimentación contemporánea

    Impreso
    • Colaborador(es): María del Carmen Hernández Moreno Coordinador1 y otros
    • Editorial: Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
    • Año de publicación: 2012
  • Del mar y del desierto gastronomía de los Comcaac (Seris)

    Del mar y del desierto gastronomía de los Comcaac (Seris)

    Impreso
    • Colaborador(es): Diana Luque Agraz y otros
    • Editorial: Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
    • Año de publicación: 2012
  • Producción de caprinos: un enfoque técnico y social

    Producción de caprinos: un enfoque técnico y social

    Impreso
    • Colaborador(es): Ramón Cepeda Palacios
    • Editorial: Universidad Autónoma de Baja California Sur
    • Año de publicación: 2008