Búsqueda avanzada
(por colaborador, editorial, año de edición, formatos)
Síguenos en
Facebook
Twitter
Instagram
Menú
Inicio
Nosotros
Quiénes somos
Misión, visión y objetivos
Estatutos y reglamento
Afiliación
Vinculación
Catálogo
Editoriales
Temáticas
Acceso abierto
Autores
Colecciones
Formatos
Declaración de prestigio académico
Directorios
Asociados
Librerías
Noticias
Boletín de la red
Noticias de asociados
Eventos
Ferias nacionales
Ferias internacionales
Contacto
Asociados
Filtrar por
Temáticas
Sociedad y ciencias sociales
(7)
Historia y arqueología
(1)
Tecnología, ingeniería, agricultura
(2)
Editorial
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
(2)
Editorial Universidad de Guadalajara
(1)
Instituto de Investigaciones Dr. José María Luis Mora
(1)
Universidad Autónoma de Baja California Sur
(1)
Universidad Autónoma de Yucatán
(1)
Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo
(1)
Formato
Impreso
(6)
eBook
(1)
Idioma
Impreso
Español
(4)
eBook
Español
(1)
Año de publicación
Impreso
2020
(2)
2018
(1)
2012
(2)
2008
(1)
eBook
2023
(1)
Declaración de prestigio académico
redaltexto.dpa
DPA
Palabra clave: Alimentación
Ordenar por
Más nuevo
Más antiguo
A - Z
Z - A
1
Mostrar
16
32
48
1 - 7 de 7
Ver Detalles
La chaya
La chaya
eBook
Colaborador(es):
Ángel Cirilo Lendechy Grajales y otros
Editorial:
Universidad Autónoma de Yucatán
Año de publicación:
2023
Ver Detalles
Alimentarse
Alimentarse
Impreso
Colaborador(es):
Guillermo de la Peña y otros
Editorial:
Editorial Universidad de Guadalajara
Año de publicación:
2020
Ver Detalles
Pobreza alimentaria y política social en México
Pobreza alimentaria y política social en México
Impreso
Colaborador(es):
Raúl García García y otros
Editorial:
Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo
Año de publicación:
2020
Ver Detalles
El pasado del futuro alimentario
El pasado del futuro alimentario
Impreso
Colaborador(es):
Enriqueta Quiroz y otros
Editorial:
Instituto de Investigaciones Dr. José María Luis Mora
Año de publicación:
2018
Ver Detalles
Alimentación contemporánea
Alimentación contemporánea
Impreso
Colaborador(es):
María del Carmen Hernández Moreno Coordinador1 y otros
Editorial:
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
Año de publicación:
2012
Ver Detalles
Del mar y del desierto gastronomía de los Comcaac (Seris)
Del mar y del desierto gastronomía de los Comcaac (Seris)
Impreso
Colaborador(es):
Diana Luque Agraz y otros
Editorial:
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
Año de publicación:
2012
Ver Detalles
Producción de caprinos: un enfoque técnico y social
Producción de caprinos: un enfoque técnico y social
Impreso
Colaborador(es):
Ramón Cepeda Palacios
Editorial:
Universidad Autónoma de Baja California Sur
Año de publicación:
2008
Ordenar por
Más nuevo
Más antiguo
A - Z
Z - A
1
Mostrar
16
32
48
1 - 7 de 7