array(1) { [0]=> object(stdClass)#584 (9) { ["noshare"]=> bool(false) ["simehid"]=> string(32) "7a665c7977e7b9df2eee119f3505d55d" ["role"]=> object(stdClass)#583 (3) { ["code"]=> string(3) "A01" ["label"]=> string(28) "Menciones de responsabilidad" ["value"]=> string(5) "Autor" } ["name"]=> string(25) "Antonio González Macías" ["nameinverted"]=> string(26) "González Macías, Antonio" ["professionalaffiliation"]=> NULL ["prize"]=> NULL ["biography"]=> array(1) { [0]=> object(stdClass)#582 (2) { ["value"]=> NULL ["lang"]=> string(3) "spa" } } ["website"]=> NULL } }
Microbiología, higiene y toxicología de los alimentos. Universidad Autónoma de Zacatecas, 2016. Impreso. https://altexto.mx/microbiologia-higiene-y-toxicologia-de-los-alimentos-p36eb.html.
Microbiología, higiene y toxicología de los alimentos. Universidad Autónoma de Zacatecas, 2016, https://altexto.mx/microbiologia-higiene-y-toxicologia-de-los-alimentos-p36eb.html, Accedida 24 Abr 2024.
Microbiología, higiene y toxicología de los alimentos. Universidad Autónoma de Zacatecas, 2016 [En línea]. Disponible en: https://altexto.mx/microbiologia-higiene-y-toxicologia-de-los-alimentos-p36eb.html
(2016). Microbiología, higiene y toxicología de los alimentos. Universidad Autónoma de Zacatecas. https://altexto.mx/microbiologia-higiene-y-toxicologia-de-los-alimentos-p36eb.html
Microbiología, higiene y toxicología de los alimentos. Universidad Autónoma de Zacatecas, 2016. https://altexto.mx/microbiologia-higiene-y-toxicologia-de-los-alimentos-p36eb.html
Microbiología, higiene y toxicología de los alimentos. Universidad Autónoma de Zacatecas; 2016 [Citado 2024Abr24]. Disponible en: https://altexto.mx/microbiologia-higiene-y-toxicologia-de-los-alimentos-p36eb.html