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Manual de prácticas de tecnología de alimentos. Mérida, Yucatán: Universidad Autónoma de Yucatán, 2017. Impreso. https://altexto.mx/manual-de-practicas-de-tecnologia-de-alimentos-awt5l.html.
Manual de prácticas de tecnología de alimentos. Universidad Autónoma de Yucatán, 2017, https://altexto.mx/manual-de-practicas-de-tecnologia-de-alimentos-awt5l.html, Accedida 26 Abr 2024.
Manual de prácticas de tecnología de alimentos. Mérida, Yucatán: Universidad Autónoma de Yucatán, 2017 [En línea]. Disponible en: https://altexto.mx/manual-de-practicas-de-tecnologia-de-alimentos-awt5l.html
(2017). Manual de prácticas de tecnología de alimentos. Universidad Autónoma de Yucatán. https://altexto.mx/manual-de-practicas-de-tecnologia-de-alimentos-awt5l.html
Manual de prácticas de tecnología de alimentos. Mérida, Yucatán: Universidad Autónoma de Yucatán, 2017. https://altexto.mx/manual-de-practicas-de-tecnologia-de-alimentos-awt5l.html
Manual de prácticas de tecnología de alimentos. Mérida, Yucatán: Universidad Autónoma de Yucatán; 2017 [Citado 2024Abr26]. Disponible en: https://altexto.mx/manual-de-practicas-de-tecnologia-de-alimentos-awt5l.html
Destinatarios del contenido: Sin restricción
ELABORACIÓN de PRODUCTOS CÁRNICOS
Chorizo
Jamón cocido
Longaniza
Mortadela
Pastel pimiento
Pierna enjamonada
Salchichas
ELABORACIÓN de PRODUCTOS LÁCTEOS
Helados
Queso blanco
Queso Panela
Queso Oaxaca
Queso botanero
Queso Mini Gouda
Yogurt
ELABORACIÓN de PRODUCTOS VEGETALES
Ate
Chiles y pimientos en aceite
Conserva en almíbar
Frutas reestructuradas
Hortalizas en escabeche
Mermelada
Néctar
Puré de tomate
Salsa cátsup
REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
BIBLIOGRAFÍA RECOMENDADA
PRINCIPALES EQUIPOS UTILIZADOS EN EL PROCESAMIENTO DE CÁRNICOS, LÁCTEOS Y VEGETALES