Manual de prácticas de tecnología de alimentos
Compartir en redes sociales

Manual de prácticas de tecnología de alimentos

Formatos

Formatos

Estado: Activo
ISBN-13: 9786078527175
Tipo de contenido principal: Texto (legible a simple vista)
Tipo de contenido del producto: Texto (legible a simple vista)
Idioma del texto: Español
Tamaño: 17 x 23 x 1 cm
Peso: 0.3 kg
Número de páginas del contenido principal: 139 Páginas
Tipo de edición: Nueva edición
Número de edición: 1
Ciudad de publicación: Mérida, Yucatán
País de publicación: México
Fecha de publicación: 2017
Tipo de restricción de venta: Exclusivo para un punto o canal de venta
Distribuidor de la editorial: Universidad Autónoma de Yucatán
Disponibilidad del producto: En stock
Precio: (MXN) 314


Destinatarios del contenido: Sin restricción

ELABORACIÓN de PRODUCTOS CÁRNICOS

Chorizo

Jamón cocido

Longaniza

Mortadela

Pastel pimiento

Pierna enjamonada

Salchichas

ELABORACIÓN de PRODUCTOS LÁCTEOS

Helados

Queso blanco

Queso Panela

Queso Oaxaca

Queso botanero

Queso Mini Gouda

Yogurt

ELABORACIÓN de PRODUCTOS VEGETALES

Ate

Chiles y pimientos en aceite

Conserva en almíbar

Frutas reestructuradas

Hortalizas en escabeche

Mermelada

Néctar

Puré de tomate

Salsa cátsup

REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS

BIBLIOGRAFÍA RECOMENDADA

PRINCIPALES EQUIPOS UTILIZADOS EN EL PROCESAMIENTO DE CÁRNICOS, LÁCTEOS Y VEGETALES

  • JNF051070 NO FICCIÓN JUVENIL > Ciencia y naturaleza > Química (Principal)
  • 664 Tecnología (ciencias aplicadas) > Ingeniería Química > Tecnología de los Alimentos (Principal)
  • Química