Los chiles rellenos en México. Antología de recetas
Compartir en redes sociales

Los chiles rellenos en México. Antología de recetas

Stuffed Chiles of México. An Anthology Of Recipes

Formatos

Formatos

Estado: Activo
ISBN-13: 9786070212574
Tipo de contenido principal: Texto (legible a simple vista)
Idioma del texto: Español
Idioma del texto: Inglés
Tamaño: 21 x 27.5 x 1 cm
Total de páginas numeradas: 136 Páginas
Sello editorial: Dirección General de Publicaciones y Fomento Editorial
Publicado en nombre de: Universidad Nacional Autónoma de México
Tipo de edición: Nueva edición
Número de edición: 3
País de publicación: México
Fecha de última impresión: 2020
Tipo de restricción de venta: Exclusivo para un punto o canal de venta
Distribuidor de la editorial: Universidad Nacional Autónoma de México
Disponibilidad del producto: Disponible. Sin detalles.
Precio: (MXN) 215

General / "Trade"

Hasta antes de Los chiles rellenos en México no existía una antología de recetas de este importantísimo platillo autóctono, emblema de lo mexicano en el escenario de la gastronomía mundial. La diversidad de una tradición de siglos en la cocina mexicana se ve reflejada en este amplio recetario que incluye todos los tipos de chiles que se rellenan en México, así como todas las clases de rellenos utilizados a lo largo del país, ya sean de carne, queso, verduras o mariscos. Los textos, ofrecidos en inglés y en español, no dejan de lado el contenido histórico-cultural del primer y más grande ingrediente de México.

  • Gastronomía
Tapa blanda o Bolsillo