Las cocinas fenoménicas de la longevidad
Compartir en redes sociales

Las cocinas fenoménicas de la longevidad

Cocina del recuerdo, cocina botánica y cocina congregante

Formatos

Formatos

Estado: Activo
ISBN-13: 9788418312649
Tipo de contenido principal: Texto (legible a simple vista)
Tipo de contenido del producto: Texto (legible a simple vista)
Idioma del texto: Español
Tamaño: 16 x 22.5 cm
Número absoluto de páginas: 216 Páginas
Sello editorial: CUCS - Centro Universitario de Ciencias de la Salud
Grupo editorial: Universidad de Guadalajara
Publicado en asociación con: Centro Universitario de Ciencias de la Salud (CUCS)
Tipo de edición: Nueva edición
Número de edición: 1
Ciudad de publicación: Guadalajara
País de publicación: México
Fecha de publicación: 2020
Tipo de restricción de venta: Exclusivo para un punto o canal de venta
Distribuidor de la editorial: Editorial Universidad de Guadalajara
Disponibilidad del producto: Disponible. Sin detalles.
Precio: (MXN) 380


Destinatarios del contenido: Sin restricción

  • HEA017000 SALUD Y ESTADO FISICO > Dieta y nutrición > Nutrición (Principal)
  • CKB000000 COCINA > General
  • 641 Tecnología (ciencias aplicadas) > Economía doméstica y vida familiar > Comida y bebida (Principal)
  • 613.2 Tecnología (ciencias aplicadas) > Ciencias médicas y medicina > Promoción de la salud > Dietética, nutrición
Nombre invertido: Cabrera González, José Luis
Género: Masculino
Biografía:

Profesor docente titular adscrito al Departamento de Reproducción Humana, Crecimiento y Desarrollo Infantil del Centro Universitario de Ciencias de la Salud, de la Universidad de Guadalajara. Miembro del Núcleo Académico Básico de la Maestría en Educación Física y Deportes del CUC y miembro del cuerpo académico de Ciencias del Movimiento Humano. Doctor en ciencias socio-médicas en la Universidad de Guadalajara con mención honorífica. Presidente fundador del Colegio Nacional de Nutrición y Ciencias Aplicadas al Deporte.