array(5) { [0]=> object(stdClass)#600 (5) { ["noshare"]=> bool(true) ["role"]=> object(stdClass)#602 (3) { ["code"]=> string(3) "A01" ["label"]=> string(28) "Menciones de responsabilidad" ["value"]=> string(5) "Autor" } ["name"]=> string(28) "Belem Dolores Avendaño Ruiz" ["nameinverted"]=> string(29) "Avendaño Ruiz, Belem Dolores" ["nameinverted2"]=> string(39) "[[NOSHARE]]Belem Dolores~Avendaño Ruiz" } [1]=> object(stdClass)#603 (5) { ["noshare"]=> bool(true) ["role"]=> object(stdClass)#601 (3) { ["code"]=> string(3) "A01" ["label"]=> string(28) "Menciones de responsabilidad" ["value"]=> string(5) "Autor" } ["name"]=> string(29) "Arturo Julián Arroyo Cossío" ["nameinverted"]=> string(30) "Arroyo Cossío, Arturo Julián" ["nameinverted2"]=> string(40) "[[NOSHARE]]Arturo Julián~Arroyo Cossío" } [2]=> object(stdClass)#596 (5) { ["noshare"]=> bool(true) ["role"]=> object(stdClass)#598 (3) { ["code"]=> string(3) "A01" ["label"]=> string(28) "Menciones de responsabilidad" ["value"]=> string(5) "Autor" } ["name"]=> string(34) "Rita Elise Schwentesius Rindermann" ["nameinverted"]=> string(35) "Schwentesius Rindermann, Rita Elise" ["nameinverted2"]=> string(45) "[[NOSHARE]]Rita Elise~Schwentesius Rindermann" } [3]=> object(stdClass)#599 (5) { ["noshare"]=> bool(true) ["role"]=> object(stdClass)#597 (3) { ["code"]=> string(3) "A01" ["label"]=> string(28) "Menciones de responsabilidad" ["value"]=> string(5) "Autor" } ["name"]=> string(27) "Ana Isabel Acosta Martínez" ["nameinverted"]=> string(28) "Acosta Martínez, Ana Isabel" ["nameinverted2"]=> string(38) "[[NOSHARE]]Ana Isabel~Acosta Martínez" } [4]=> object(stdClass)#458 (5) { ["noshare"]=> bool(true) ["role"]=> object(stdClass)#615 (3) { ["code"]=> string(3) "A01" ["label"]=> string(28) "Menciones de responsabilidad" ["value"]=> string(5) "Autor" } ["name"]=> string(28) "Olga Alejandra Sierra López" ["nameinverted"]=> string(29) "Sierra López, Olga Alejandra" ["nameinverted2"]=> string(39) "[[NOSHARE]]Olga Alejandra~Sierra López" } }
Inocuidad alimentaria en la producción orgánica en México: un enfoque de redes. Mexicali: Universidad Autónoma de Baja California, 2017. Impreso. https://altexto.mx/inocuidad-alimentaria-en-la-produccion-organica-en-mexico-un-enfoque-de-redes-p58dm.html.
Inocuidad alimentaria en la producción orgánica en México: un enfoque de redes. Universidad Autónoma de Baja California, 2017, https://altexto.mx/inocuidad-alimentaria-en-la-produccion-organica-en-mexico-un-enfoque-de-redes-p58dm.html, Accedida 24 Abr 2024.
Inocuidad alimentaria en la producción orgánica en México: un enfoque de redes. Mexicali: Universidad Autónoma de Baja California, 2017 [En línea]. Disponible en: https://altexto.mx/inocuidad-alimentaria-en-la-produccion-organica-en-mexico-un-enfoque-de-redes-p58dm.html
(2017). Inocuidad alimentaria en la producción orgánica en México: un enfoque de redes. Universidad Autónoma de Baja California. https://altexto.mx/inocuidad-alimentaria-en-la-produccion-organica-en-mexico-un-enfoque-de-redes-p58dm.html
Inocuidad alimentaria en la producción orgánica en México: un enfoque de redes. Mexicali: Universidad Autónoma de Baja California, 2017. https://altexto.mx/inocuidad-alimentaria-en-la-produccion-organica-en-mexico-un-enfoque-de-redes-p58dm.html
Inocuidad alimentaria en la producción orgánica en México: un enfoque de redes. Mexicali: Universidad Autónoma de Baja California; 2017 [Citado 2024Abr24]. Disponible en: https://altexto.mx/inocuidad-alimentaria-en-la-produccion-organica-en-mexico-un-enfoque-de-redes-p58dm.html
Destinatarios del contenido: Sin restricción
I. Introducción
II. El neoinstitucionalismo económico y las fallas de mercado
III. La inocuidad alimentaria en la agricultura orgánica
IV. Un estudio de redes para identificar la adopción de estándares de inocuidad alimentaria en la pequeña producción orgánica en México
V. Análisis de redes en la adopción de inocuidad alimentaria
VI. Conclusiones y recomendaciones