Inocuidad alimentaria en la producción orgánica en México: un enfoque de redes
Compartir en redes sociales

Inocuidad alimentaria en la producción orgánica en México: un enfoque de redes

Formatos

Formatos

Estado: Activo
ISBN-13: 9786076074015
Tipo de contenido principal: Texto (legible a simple vista)
Tipo de contenido del producto: Texto (legible a simple vista)
Idioma del texto: Español
Tamaño: 14 x 21 x 1 cm
Peso: 0.163 kg
Número de páginas del contenido principal: 163 Páginas
Tipo de edición: Nueva edición
Número de edición: 1
Ciudad de publicación: Mexicali
País de publicación: México
Fecha de publicación: 2017
Tipo de restricción de venta: Exclusivo para un punto o canal de venta
Distribuidor de la editorial: Universidad Autónoma de Baja California
Disponibilidad del producto: Disponible. Sin detalles.
Precio: (MXN) 281


Destinatarios del contenido: Sin restricción

I. Introducción

II. El neoinstitucionalismo económico y las fallas de mercado

III. La inocuidad alimentaria en la agricultura orgánica

IV. Un estudio de redes para identificar la adopción de estándares de inocuidad alimentaria en la pequeña producción orgánica en México

V. Análisis de redes en la adopción de inocuidad alimentaria

VI. Conclusiones y recomendaciones

  • SOC055000 CIENCIAS SOCIALES > Agricultura y Alimentos (Principal)
  • 630 Tecnología (ciencias aplicadas) > Agricultura > Agricultura (Principal)
  • Ciencias agropecuarias
Libro - Libro de tacto blando