El tomo se integra con dos grandes temas; el primero aborda la cocina chiapaneca, lo que abarca el conocimiento local asociado a hongos, insectos, plantas, aves y mamíferos; el segundo se refiere a los saberes locales relacionados con la crianza y el comportamiento de los animales, la relación con el agua y la cosmovisión del buen vivir, entre otros elementos fundamentados en una visión sincrética del mundo con una perspectiva de respeto. Este libro es un referente para las personas interesadas en el conocimiento de la diversidad biológica y cultural de Chiapas.
array(3) { [0]=> object(stdClass)#578 (9) { ["noshare"]=> bool(false) ["simehid"]=> string(32) "8d496aeafc6332939379716c7b12b99f" ["role"]=> object(stdClass)#589 (3) { ["code"]=> string(3) "A01" ["label"]=> string(28) "Menciones de responsabilidad" ["value"]=> string(5) "Autor" } ["name"]=> string(16) "Cecilia Elizondo" ["nameinverted"]=> string(17) "Elizondo, Cecilia" ["professionalaffiliation"]=> NULL ["prize"]=> NULL ["biography"]=> array(1) { [0]=> object(stdClass)#588 (2) { ["value"]=> NULL ["lang"]=> string(3) "spa" } } ["website"]=> NULL } [1]=> object(stdClass)#587 (9) { ["noshare"]=> bool(false) ["simehid"]=> string(32) "8d496aeafc6332939379716c7b12c525" ["role"]=> object(stdClass)#586 (3) { ["code"]=> string(3) "A01" ["label"]=> string(28) "Menciones de responsabilidad" ["value"]=> string(5) "Autor" } ["name"]=> string(22) "Ramón Mariaca Méndez" ["nameinverted"]=> string(23) "Mariaca Méndez, Ramón" ["professionalaffiliation"]=> NULL ["prize"]=> NULL ["biography"]=> array(1) { [0]=> object(stdClass)#585 (2) { ["value"]=> NULL ["lang"]=> string(3) "spa" } } ["website"]=> NULL } [2]=> object(stdClass)#584 (9) { ["noshare"]=> bool(false) ["simehid"]=> string(32) "8d496aeafc6332939379716c7b12ee83" ["role"]=> object(stdClass)#583 (3) { ["code"]=> string(3) "A01" ["label"]=> string(28) "Menciones de responsabilidad" ["value"]=> string(5) "Autor" } ["name"]=> string(16) "Fausto Bolom Ton" ["nameinverted"]=> string(17) "Bolom Ton, Fausto" ["professionalaffiliation"]=> NULL ["prize"]=> NULL ["biography"]=> array(1) { [0]=> object(stdClass)#582 (2) { ["value"]=> NULL ["lang"]=> string(3) "spa" } } ["website"]=> NULL } }
Etnobiología y patrimonio biocultural de Chiapas. El Colegio de la Frontera Sur, 2018. Impreso. https://altexto.mx/etnobiologia-y-patrimonio-biocultural-de-chiapas-4bkm8.html.
Etnobiología y patrimonio biocultural de Chiapas. El Colegio de la Frontera Sur, 2018, https://altexto.mx/etnobiologia-y-patrimonio-biocultural-de-chiapas-4bkm8.html, Accedida 23 Abr 2024.
Etnobiología y patrimonio biocultural de Chiapas. El Colegio de la Frontera Sur, 2018 [En línea]. Disponible en: https://altexto.mx/etnobiologia-y-patrimonio-biocultural-de-chiapas-4bkm8.html
(2018). Etnobiología y patrimonio biocultural de Chiapas. El Colegio de la Frontera Sur. https://altexto.mx/etnobiologia-y-patrimonio-biocultural-de-chiapas-4bkm8.html
Etnobiología y patrimonio biocultural de Chiapas. El Colegio de la Frontera Sur, 2018. https://altexto.mx/etnobiologia-y-patrimonio-biocultural-de-chiapas-4bkm8.html
Etnobiología y patrimonio biocultural de Chiapas. El Colegio de la Frontera Sur; 2018 [Citado 2024Abr23]. Disponible en: https://altexto.mx/etnobiologia-y-patrimonio-biocultural-de-chiapas-4bkm8.html
Destinatarios del contenido: Sin restricción