Se pone a disposición la experiencia e investigación de varios académicos especializados en producción, comercialización y transformación de la nuez para quienes desean incrementar sus conocimientos, conseguir mayor productividad y ser más competitivos en el importante y noble cultivo del nogal pecanero.
array(7) { [0]=> object(stdClass)#596 (5) { ["noshare"]=> bool(true) ["role"]=> object(stdClass)#595 (3) { ["code"]=> string(3) "A01" ["label"]=> string(28) "Menciones de responsabilidad" ["value"]=> string(5) "Autor" } ["name"]=> string(19) "Rosa María Yáñez" ["nameinverted"]=> string(20) "Yáñez, Rosa María" ["nameinverted2"]=> string(30) "[[NOSHARE]]Rosa María~Yáñez" } [1]=> object(stdClass)#594 (5) { ["noshare"]=> bool(true) ["role"]=> object(stdClass)#593 (3) { ["code"]=> string(3) "A01" ["label"]=> string(28) "Menciones de responsabilidad" ["value"]=> string(5) "Autor" } ["name"]=> string(17) "Silvia A. García" ["nameinverted"]=> string(18) "García, Silvia A." ["nameinverted2"]=> string(28) "[[NOSHARE]]Silvia A.~García" } [2]=> object(stdClass)#592 (5) { ["noshare"]=> bool(true) ["role"]=> object(stdClass)#591 (3) { ["code"]=> string(3) "A01" ["label"]=> string(28) "Menciones de responsabilidad" ["value"]=> string(5) "Autor" } ["name"]=> string(25) "Francisco Javier Piña R." ["nameinverted"]=> string(26) "Piña R., Francisco Javier" ["nameinverted2"]=> string(36) "[[NOSHARE]]Francisco Javier~Piña R." } [3]=> object(stdClass)#590 (5) { ["noshare"]=> bool(true) ["role"]=> object(stdClass)#589 (3) { ["code"]=> string(3) "A01" ["label"]=> string(28) "Menciones de responsabilidad" ["value"]=> string(5) "Autor" } ["name"]=> string(19) "Juan Manuel Soto P." ["nameinverted"]=> string(20) "Soto P., Juan Manuel" ["nameinverted2"]=> string(30) "[[NOSHARE]]Juan Manuel~Soto P." } [4]=> object(stdClass)#588 (5) { ["noshare"]=> bool(true) ["role"]=> object(stdClass)#587 (3) { ["code"]=> string(3) "A01" ["label"]=> string(28) "Menciones de responsabilidad" ["value"]=> string(5) "Autor" } ["name"]=> string(26) "Federico Montes Domínguez" ["nameinverted"]=> string(27) "Montes Domínguez, Federico" ["nameinverted2"]=> string(37) "[[NOSHARE]]Federico~Montes Domínguez" } [5]=> object(stdClass)#586 (5) { ["noshare"]=> bool(true) ["role"]=> object(stdClass)#584 (3) { ["code"]=> string(3) "A01" ["label"]=> string(28) "Menciones de responsabilidad" ["value"]=> string(5) "Autor" } ["name"]=> string(18) "Aida Rodríguez A." ["nameinverted"]=> string(19) "Rodríguez A., Aida" ["nameinverted2"]=> string(29) "[[NOSHARE]]Aida~Rodríguez A." } [6]=> object(stdClass)#570 (5) { ["noshare"]=> bool(true) ["role"]=> object(stdClass)#579 (3) { ["code"]=> string(3) "A01" ["label"]=> string(28) "Menciones de responsabilidad" ["value"]=> string(5) "Autor" } ["name"]=> string(25) "Julio César López Díaz" ["nameinverted"]=> string(26) "López Díaz, Julio César" ["nameinverted2"]=> string(36) "[[NOSHARE]]Julio César~López Díaz" } }
El nogal pecanero: perspectivas de producción, comercialización y transformación de la nuez. Universidad Autónoma de Chihuahua, 2010. Impreso. https://altexto.mx/el-nogal-pecanero-perspectivas-de-produccion-comercializacion-y-transformacion-de-la-nuez-ay6zq.html.
El nogal pecanero: perspectivas de producción, comercialización y transformación de la nuez. Universidad Autónoma de Chihuahua, 2010, https://altexto.mx/el-nogal-pecanero-perspectivas-de-produccion-comercializacion-y-transformacion-de-la-nuez-ay6zq.html, Accedida 29 Mar 2024.
El nogal pecanero: perspectivas de producción, comercialización y transformación de la nuez. Universidad Autónoma de Chihuahua, 2010 [En línea]. Disponible en: https://altexto.mx/el-nogal-pecanero-perspectivas-de-produccion-comercializacion-y-transformacion-de-la-nuez-ay6zq.html
(2010). El nogal pecanero: perspectivas de producción, comercialización y transformación de la nuez. Universidad Autónoma de Chihuahua. https://altexto.mx/el-nogal-pecanero-perspectivas-de-produccion-comercializacion-y-transformacion-de-la-nuez-ay6zq.html
El nogal pecanero: perspectivas de producción, comercialización y transformación de la nuez. Universidad Autónoma de Chihuahua, 2010. https://altexto.mx/el-nogal-pecanero-perspectivas-de-produccion-comercializacion-y-transformacion-de-la-nuez-ay6zq.html
El nogal pecanero: perspectivas de producción, comercialización y transformación de la nuez. Universidad Autónoma de Chihuahua; 2010 [Citado 2024Mar29]. Disponible en: https://altexto.mx/el-nogal-pecanero-perspectivas-de-produccion-comercializacion-y-transformacion-de-la-nuez-ay6zq.html