Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo

(40) Publicaciones


  • NombreDr. Sergio Alfonso Sandoval Godoy
  • CargoPresidente del Comité Interno Científico Editorial de Publicaciones del CIAD
  • Correossandoval@ciad.mx
  • Teléfono662892400 ext. 136

  • NombreL. B. María Magdalena Vallejo Sánchez
  • CargoResponsable de la Librería CIAD
  • Correomvallejo@ciad.mx
  • Teléfono6622892400 ext. 139
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A. C.

Seguir a la institución en

Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo

El CIAD es un Centro Público de Investigación CONACYT cuya misión es contribuir al desarrollo sustentable y al bienestar de la sociedad en las áreas de alimentación, nutrición, salud, desarrollo regional y recursos naturales mediante la generación, aplicación y difusión de conocimiento científico-tecnológico, la innovación y la formación de recursos humanos de alto nivel. El CIAD se localiza en Hermosillo y Guaymas, Sonora; Culiacán y Mazatlán, Sinaloa, y Ciudad Cuauhtémoc y Ciudad Delicias, Chihuahua.

  • Gente de carne y trigo

    Gente de carne y trigo

    Impreso
    • Colaborador(es): Sergio Alfonso Sandoval Godoy Autor1 y otros
    • Editorial: Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
    • Año de publicación: 2015
  • Redes regionales de conocimiento e innovación

    Redes regionales de conocimiento e innovación

    Impreso
    • Colaborador(es): Alvaro Bracamonte Sierra y otros
    • Editorial: Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
    • Año de publicación: 2015
  • Sexo entre varones

    Sexo entre varones

    Impreso
    • Colaborador(es): Guillermo Nuñez Noriega
    • Editorial: Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
    • Año de publicación: 2015
  • Mercado laboral y cambio tecnológico en México

    Mercado laboral y cambio tecnológico en México

    Impreso
    • Colaborador(es): Luis Huesca Reynoso y otros
    • Editorial: Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
    • Año de publicación: 2015
  • Desarrollo económico territorial

    Desarrollo económico territorial

    Impreso
    • Colaborador(es): Pablo Wong González Coord. 1 y otros
    • Editorial: Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
    • Año de publicación: 2014
  • Canasta básicay calidad de la alimentación en México

    Canasta básicay calidad de la alimentación en México

    Impreso
    • Colaborador(es): Felipe Torres Torres Autor1 y otros
    • Editorial: Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
    • Año de publicación: 2014
  • Los alimentos funcionales

    Los alimentos funcionales

    Impreso
    • Colaborador(es): Gustavo A. González Aguilar y otros
    • Editorial: Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
    • Año de publicación: 2014
  • Ciencia, tecnología e innovación para la competitividad de las cadenas agroalimentarias de nayarit

    Ciencia, tecnología e innovación para la competitividad de las cadenas agroalimentarias de nayarit

    Impreso
    • Colaborador(es): Vidal Salazar Solano y otros
    • Editorial: Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
    • Año de publicación: 2014
  • Desarrollo económico territorial

    Desarrollo económico territorial

    Impreso
    • Colaborador(es): Pablo Wong González y otros
    • Editorial: Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
    • Año de publicación: 2014
  • Películas y recubrimientos comestibles

    Películas y recubrimientos comestibles

    Impreso
    • Colaborador(es): Guadalupe Isela Olivas Orozco Editor1 y otros
    • Editorial: Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
    • Año de publicación: 2013
  • Alternativas en la crisis para la transformación de las políticas sociales en México

    Alternativas en la crisis para la transformación de las políticas sociales en México

    Impreso
    • Colaborador(es): Luis Huesca Reynoso Coordinador1 y otros
    • Editorial: Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
    • Año de publicación: 2013
  • Del mar y del desierto gastronomía de los Comcaac (Seris)

    Del mar y del desierto gastronomía de los Comcaac (Seris)

    Impreso
    • Colaborador(es): Diana Luque Agraz y otros
    • Editorial: Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
    • Año de publicación: 2012
  • Las transferencias monetarias de oportunidades

    Las transferencias monetarias de oportunidades

    Impreso
    • Colaborador(es): Joaquín Bracamontes Nevárez y otros
    • Editorial: Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
    • Año de publicación: 2012
  • Antioxidantes en alimentos y salud

    Antioxidantes en alimentos y salud

    Impreso
    • Colaborador(es): Emilio Álvarez Parrilla Editor1 y otros
    • Editorial: Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
    • Año de publicación: 2012
  • Alimentación contemporánea

    Alimentación contemporánea

    Impreso
    • Colaborador(es): María del Carmen Hernández Moreno Coordinador1 y otros
    • Editorial: Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
    • Año de publicación: 2012