array(3) { [0]=> object(stdClass)#578 (9) { ["noshare"]=> bool(false) ["simehid"]=> string(32) "7a665c7977e7b9df2eee119f35b5e456" ["role"]=> object(stdClass)#589 (3) { ["code"]=> string(3) "A01" ["label"]=> string(28) "Menciones de responsabilidad" ["value"]=> string(5) "Autor" } ["name"]=> string(31) "José Ernesto Sánchez Vázquez" ["nameinverted"]=> string(32) "Sánchez Vázquez, José Ernesto" ["professionalaffiliation"]=> NULL ["prize"]=> NULL ["biography"]=> array(1) { [0]=> object(stdClass)#588 (2) { ["value"]=> NULL ["lang"]=> string(3) "spa" } } ["website"]=> NULL } [1]=> object(stdClass)#587 (9) { ["noshare"]=> bool(false) ["simehid"]=> string(32) "7a665c7977e7b9df2eee119f35b5eeb7" ["role"]=> object(stdClass)#586 (3) { ["code"]=> string(3) "A01" ["label"]=> string(28) "Menciones de responsabilidad" ["value"]=> string(5) "Autor" } ["name"]=> string(15) "Daniel J. Royse" ["nameinverted"]=> string(16) "Royse, Daniel J." ["professionalaffiliation"]=> NULL ["prize"]=> NULL ["biography"]=> array(1) { [0]=> object(stdClass)#585 (2) { ["value"]=> NULL ["lang"]=> string(3) "spa" } } ["website"]=> NULL } [2]=> object(stdClass)#584 (9) { ["noshare"]=> bool(false) ["simehid"]=> string(32) "7a665c7977e7b9df2eee119f35b627ae" ["role"]=> object(stdClass)#583 (3) { ["code"]=> string(3) "A01" ["label"]=> string(28) "Menciones de responsabilidad" ["value"]=> string(5) "Autor" } ["name"]=> string(17) "Hermilo Leal Lara" ["nameinverted"]=> string(18) "Leal Lara, Hermilo" ["professionalaffiliation"]=> NULL ["prize"]=> NULL ["biography"]=> array(1) { [0]=> object(stdClass)#582 (2) { ["value"]=> NULL ["lang"]=> string(3) "spa" } } ["website"]=> NULL } }
Cultivo, mercadotecnia e inocuidad alimenticia de Agaricus bisporus. El Colegio de la Frontera Sur, 2007. Impreso. https://altexto.mx/cultivo-mercadotecnia-e-inocuidad-alimenticia-de-agaricus-bisporus-gft8n.html.
Cultivo, mercadotecnia e inocuidad alimenticia de Agaricus bisporus. El Colegio de la Frontera Sur, 2007, https://altexto.mx/cultivo-mercadotecnia-e-inocuidad-alimenticia-de-agaricus-bisporus-gft8n.html, Accedida 25 Abr 2024.
Cultivo, mercadotecnia e inocuidad alimenticia de Agaricus bisporus. El Colegio de la Frontera Sur, 2007 [En línea]. Disponible en: https://altexto.mx/cultivo-mercadotecnia-e-inocuidad-alimenticia-de-agaricus-bisporus-gft8n.html
(2007). Cultivo, mercadotecnia e inocuidad alimenticia de Agaricus bisporus. El Colegio de la Frontera Sur. https://altexto.mx/cultivo-mercadotecnia-e-inocuidad-alimenticia-de-agaricus-bisporus-gft8n.html
Cultivo, mercadotecnia e inocuidad alimenticia de Agaricus bisporus. El Colegio de la Frontera Sur, 2007. https://altexto.mx/cultivo-mercadotecnia-e-inocuidad-alimenticia-de-agaricus-bisporus-gft8n.html
Cultivo, mercadotecnia e inocuidad alimenticia de Agaricus bisporus. El Colegio de la Frontera Sur; 2007 [Citado 2024Abr25]. Disponible en: https://altexto.mx/cultivo-mercadotecnia-e-inocuidad-alimenticia-de-agaricus-bisporus-gft8n.html
Este libro presenta la información más actualizada sobre el cultivo del champiñón, el hongo más cultivado y conocido en el mundo. Se ofrecen avances en investigaciones que buscan métodos alternativos de producción, así como aspectos importantes para el éxito de toda empresa champiñonera. El libro fue escrito por especialistas reconocidos internacionalmente y es un aporte a la diseminación del conocimiento sobre este hongo hacia personas interesadas en los países hispanoparlantes.