array(4) { [0]=> object(stdClass)#619 (5) { ["noshare"]=> bool(true) ["role"]=> object(stdClass)#620 (3) { ["code"]=> string(3) "A01" ["label"]=> string(28) "Menciones de responsabilidad" ["value"]=> string(5) "Autor" } ["name"]=> string(43) "Gilber Vela-Gutiérrez Coordinador y editor" ["nameinverted"]=> string(44) "Vela-Gutiérrez Coordinador y editor, Gilber" ["nameinverted2"]=> string(54) "[[NOSHARE]]Gilber~Vela-Gutiérrez Coordinador y editor" } [1]=> object(stdClass)#622 (5) { ["noshare"]=> bool(true) ["role"]=> object(stdClass)#632 (3) { ["code"]=> string(3) "A01" ["label"]=> string(28) "Menciones de responsabilidad" ["value"]=> string(5) "Autor" } ["name"]=> string(43) "Erika Judith López Zúñiga Colaboradores:" ["nameinverted"]=> string(44) "López Zúñiga Colaboradores:, Erika Judith" ["nameinverted2"]=> string(54) "[[NOSHARE]]Erika Judith~López Zúñiga Colaboradores:" } [2]=> object(stdClass)#631 (5) { ["noshare"]=> bool(true) ["role"]=> object(stdClass)#630 (3) { ["code"]=> string(3) "A01" ["label"]=> string(28) "Menciones de responsabilidad" ["value"]=> string(5) "Autor" } ["name"]=> string(23) "Esmeralda García Parra" ["nameinverted"]=> string(24) "García Parra, Esmeralda" ["nameinverted2"]=> string(34) "[[NOSHARE]]Esmeralda~García Parra" } [3]=> object(stdClass)#629 (5) { ["noshare"]=> bool(true) ["role"]=> object(stdClass)#628 (3) { ["code"]=> string(3) "A01" ["label"]=> string(28) "Menciones de responsabilidad" ["value"]=> string(5) "Autor" } ["name"]=> string(32) "Veymar Guadalupe Tacias Pascacio" ["nameinverted"]=> string(33) "Tacias Pascacio, Veymar Guadalupe" ["nameinverted2"]=> string(43) "[[NOSHARE]]Veymar Guadalupe~Tacias Pascacio" } }
Contribuciones científicas para el mejoramiento de la salud y la nutrición. Chiapas: Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2022. Pdf. https://altexto.mx/contribuciones-cientificas-para-el-mejoramiento-de-la-salud-y-la-nutricion-fq8mw.html.
Contribuciones científicas para el mejoramiento de la salud y la nutrición. Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2022, https://altexto.mx/contribuciones-cientificas-para-el-mejoramiento-de-la-salud-y-la-nutricion-fq8mw.html, Accedida 29 Mar 2024.
Contribuciones científicas para el mejoramiento de la salud y la nutrición. Chiapas: Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2022 [En línea]. Disponible en: https://altexto.mx/contribuciones-cientificas-para-el-mejoramiento-de-la-salud-y-la-nutricion-fq8mw.html
(2022). Contribuciones científicas para el mejoramiento de la salud y la nutrición. Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas. https://altexto.mx/contribuciones-cientificas-para-el-mejoramiento-de-la-salud-y-la-nutricion-fq8mw.html
Contribuciones científicas para el mejoramiento de la salud y la nutrición. Chiapas: Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2022. https://altexto.mx/contribuciones-cientificas-para-el-mejoramiento-de-la-salud-y-la-nutricion-fq8mw.html
Contribuciones científicas para el mejoramiento de la salud y la nutrición. Chiapas: Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas; 2022 [Citado 2024Mar29]. Disponible en: https://altexto.mx/contribuciones-cientificas-para-el-mejoramiento-de-la-salud-y-la-nutricion-fq8mw.html