Cocinar en la Puebla del siglo XIX
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Cocinar en la Puebla del siglo XIX

Reencuentro con La cocinera de todo el mundo

Formatos

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Estado: Activo
ISBN-13: 9786078344840
Idioma del texto: Español
Tamaño: 21 x 25 x 3 cm
Peso: 1.12 kg
Total de páginas numeradas: 437 Páginas
Tipo de edición: Nueva edición
Número de edición: 1
Tipo de restricción de venta: Exclusivo para un punto o canal de venta
Distribuidor de la editorial: Benemérita Universidad Autónoma de Puebla
Disponibilidad del producto: Disponible. Sin detalles.

General / "Trade"

  • - Ilustraciones en color

Invitamos al lector a reconocer el valor de La cocinera de todo el mundo o la cocina sin cocinera como un documento –excepcional que dibuja una importante etapa de la historia de la cocina en Puebla y en nuestro país. Este libro agrupa notables ejemplos de la herencia gastronómica colonial, a la que agrega fórmulas culinarias que se consolidaron y disfrutaron en los inicios de la vida independiente de México y, por supuesto, destaca platillos tradicionales poblanos que se replicaron en otros recetarios a lo largo del siglo XIX hasta volverse patrimonio cultural de México.

  • CKB056000 COCINA > Regional y étnico > mexicano (Principal)
Nombre invertido: Moreno Botello, Ricardo
Nombres clave: Ricardo Botello
Género: Masculino
Identificadores:
Tipo ID Nombre ID Valor ID
Propio / Privado ---- ----

Biografía:

Editor, escritor, profesor e investigador mexicano. Licenciado en Economía por la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla buap, Maestro en Ciencias Sociales por el Centro de Investigación y de Estudios Avanzados cinvestav del Instituto Politécnico Nacional ipn y Diplomado en Historia Social por la Universidad de París up viii. Ha sido director de Investigación Educativa en la Subsecretaría de Educación Básica y Normal de la Secretaría de Educación Pública SEP; vicerrector de Docencia y de Extensión y Difusión de la Cultura en la BUAP; y profesor-investigador en la buap. Actualmente es director de Ediciones de Educación y Cultura.