Ciencia de la leche
Compartir en redes sociales

Ciencia de la leche

Una visión integral para México

Formatos

Formatos

Estado: Activo
ISBN-13: 9786074504149
Idioma del texto: Español
Tamaño: 20.5 x 26 cm
Número absoluto de páginas: 232 Páginas
Sello editorial: CUCBA - Centro Universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias
Tipo de edición: Nueva edición
Número de edición: 1
Ciudad de publicación: Guadalajara
País de publicación: México
Fecha de publicación: 2011
Tipo de restricción de venta: Exclusivo para un punto o canal de venta
Distribuidor de la editorial: Editorial Universidad de Guadalajara
Disponibilidad del producto: Disponible. Sin detalles.
Precio: (MXN) 200

Enseñanza universitaria o superior

  • - Ilustraciones en color
  • - Figuras
  • - Tablas en color
  • - Fotograbado en color

La industria lechera en México es una actividad que se caracteriza por una gran heterogeneidad en las condiciones de producción, así como por marcadas diferencias en la calidad del producto obtenido. En ese sentido, esta obra permitirá al lector conocer y actualizar los fundamentos sobre la obtención y el manejo de la leche, así como las metodologías de las normas oficiales mexicanas, enfocándose en las especificaciones de calidad. Se destacan los problemas en la cadena de producción de la leche y sus derivados, tales como las alteraciones, adulteraciones y contaminación del producto.

  • SCI013040 CIENCIA > Química > Orgánico (Principal)
  • 547 Ciencias naturales y matemáticas > Química y ciencias afines > Química Orgánica (Principal)
Nombre invertido: Noa Pérez, Mario
Género: Masculino
Biografía:

Profesor-investigador en la Universidad de Guadalajara.

Nombre invertido: Ruvalcaba Barrera, Silvia
Género: Femenino
Tapa blanda o Bolsillo - Libro no cosido / encuadernación arráfica