array(3) { [0]=> object(stdClass)#612 (10) { ["noshare"]=> bool(false) ["simehid"]=> string(32) "7ab1d6919524e8e6472fe24300897da2" ["role"]=> object(stdClass)#608 (3) { ["code"]=> string(3) "A01" ["label"]=> string(28) "Menciones de responsabilidad" ["value"]=> string(5) "Autor" } ["name"]=> string(34) "María Alejandra Domínguez López" ["nameinverted"]=> string(35) "Domínguez López, María Alejandra" ["gender"]=> object(stdClass)#610 (3) { ["code"]=> string(1) "f" ["label"]=> string(38) "Código de género, basado en ISO 5218" ["value"]=> string(8) "Femenino" } ["professionalaffiliation"]=> NULL ["prize"]=> NULL ["biography"]=> array(1) { [0]=> object(stdClass)#609 (2) { ["value"]=> string(96) "Directora Académica de Nutrición en Universidad Tecnológica de México." ["lang"]=> string(3) "spa" } } ["website"]=> NULL } [1]=> object(stdClass)#605 (10) { ["noshare"]=> bool(false) ["simehid"]=> string(32) "7ab1d6919524e8e6472fe2430015363e" ["role"]=> object(stdClass)#607 (3) { ["code"]=> string(3) "A01" ["label"]=> string(28) "Menciones de responsabilidad" ["value"]=> string(5) "Autor" } ["name"]=> string(32) "Elia Herminia Valdés Miramontes" ["nameinverted"]=> string(33) "Valdés Miramontes, Elia Herminia" ["gender"]=> object(stdClass)#606 (3) { ["code"]=> string(1) "f" ["label"]=> string(38) "Código de género, basado en ISO 5218" ["value"]=> string(8) "Femenino" } ["professionalaffiliation"]=> NULL ["prize"]=> NULL ["biography"]=> array(1) { [0]=> object(stdClass)#602 (2) { ["value"]=> string(330) "Químico Farmacobiólogo por la Universidad de Guadalajara. Maestra en Ciencias de los Alimentos por la Universidad de Guadalajara. Doctora en Ciencias en Biosistemática, Ecología y Manejo de Recursos Naturales y Agrícolas por la Universidad de Guadalajara. Miembro del Sistema Nacional de Investigadores (SNI) nivel I " ["lang"]=> string(3) "spa" } } ["website"]=> NULL } [2]=> object(stdClass)#604 (10) { ["noshare"]=> bool(false) ["simehid"]=> string(32) "7ab1d6919524e8e6472fe2430014721d" ["role"]=> object(stdClass)#603 (3) { ["code"]=> string(3) "A01" ["label"]=> string(28) "Menciones de responsabilidad" ["value"]=> string(5) "Autor" } ["name"]=> string(23) "Antonio López Espinoza" ["nameinverted"]=> string(24) "López Espinoza, Antonio" ["gender"]=> object(stdClass)#598 (3) { ["code"]=> string(1) "m" ["label"]=> string(38) "Código de género, basado en ISO 5218" ["value"]=> string(9) "Masculino" } ["professionalaffiliation"]=> NULL ["prize"]=> NULL ["biography"]=> array(1) { [0]=> object(stdClass)#600 (2) { ["value"]=> string(140) "Director del Instituto de Investigaciones en Comportamiento Alimentario y Nutrición, del CUSUR de la Universidad de Guadalajara." ["lang"]=> string(3) "spa" } } ["website"]=> NULL } }
Directora Académica de Nutrición en Universidad Tecnológica de México.
Químico Farmacobiólogo por la Universidad de Guadalajara. Maestra en Ciencias de los Alimentos por la Universidad de Guadalajara. Doctora en Ciencias en Biosistemática, Ecología y Manejo de Recursos Naturales y Agrícolas por la Universidad de Guadalajara. Miembro del Sistema Nacional de Investigadores (SNI) nivel I
Director del Instituto de Investigaciones en Comportamiento Alimentario y Nutrición, del CUSUR de la Universidad de Guadalajara.
Bromatología. Guadalajara: Editorial Universidad de Guadalajara, 2008. Impreso. https://altexto.mx/bromatologia-conceptos-basicos-svp6z.html.
Bromatología. Editorial Universidad de Guadalajara, 2008, https://altexto.mx/bromatologia-conceptos-basicos-svp6z.html, Accedida 24 Abr 2024.
Bromatología. Guadalajara: Editorial Universidad de Guadalajara, 2008 [En línea]. Disponible en: https://altexto.mx/bromatologia-conceptos-basicos-svp6z.html
(2008). Bromatología. Editorial Universidad de Guadalajara. https://altexto.mx/bromatologia-conceptos-basicos-svp6z.html
Bromatología. Guadalajara: Editorial Universidad de Guadalajara, 2008. https://altexto.mx/bromatologia-conceptos-basicos-svp6z.html
Bromatología. Guadalajara: Editorial Universidad de Guadalajara; 2008 [Citado 2024Abr24]. Disponible en: https://altexto.mx/bromatologia-conceptos-basicos-svp6z.html
Enseñanza universitaria o superior
Destinatarios del contenido: Sin restricción