array(6) { [0]=> object(stdClass)#583 (5) { ["noshare"]=> bool(true) ["role"]=> object(stdClass)#584 (3) { ["code"]=> string(3) "A01" ["label"]=> string(28) "Menciones de responsabilidad" ["value"]=> string(5) "Autor" } ["name"]=> string(28) "Gustavo A. González Aguilar" ["nameinverted"]=> string(28) "Gustavo A. González Aguilar" ["nameinverted2"]=> string(39) "[[NOSHARE]]Gustavo A. González Aguilar" } [1]=> object(stdClass)#586 (5) { ["noshare"]=> bool(true) ["role"]=> object(stdClass)#597 (3) { ["code"]=> string(3) "A01" ["label"]=> string(28) "Menciones de responsabilidad" ["value"]=> string(5) "Autor" } ["name"]=> string(24) "Emilio Álvarez Parrilla" ["nameinverted"]=> string(24) "Emilio Álvarez Parrilla" ["nameinverted2"]=> string(35) "[[NOSHARE]]Emilio Álvarez Parrilla" } [2]=> object(stdClass)#596 (5) { ["noshare"]=> bool(true) ["role"]=> object(stdClass)#595 (3) { ["code"]=> string(3) "A01" ["label"]=> string(28) "Menciones de responsabilidad" ["value"]=> string(5) "Autor" } ["name"]=> string(16) "Laura de la Rosa" ["nameinverted"]=> string(16) "Laura de la Rosa" ["nameinverted2"]=> string(27) "[[NOSHARE]]Laura de la Rosa" } [3]=> object(stdClass)#594 (5) { ["noshare"]=> bool(true) ["role"]=> object(stdClass)#593 (3) { ["code"]=> string(3) "A01" ["label"]=> string(28) "Menciones de responsabilidad" ["value"]=> string(5) "Autor" } ["name"]=> string(29) "Guadalupe Isela Olivas Orozco" ["nameinverted"]=> string(29) "Guadalupe Isela Olivas Orozco" ["nameinverted2"]=> string(40) "[[NOSHARE]]Guadalupe Isela Olivas Orozco" } [4]=> object(stdClass)#592 (5) { ["noshare"]=> bool(true) ["role"]=> object(stdClass)#591 (3) { ["code"]=> string(3) "A01" ["label"]=> string(28) "Menciones de responsabilidad" ["value"]=> string(5) "Autor" } ["name"]=> string(28) "Jesús Fernando Ayala Zavala" ["nameinverted"]=> string(28) "Jesús Fernando Ayala Zavala" ["nameinverted2"]=> string(39) "[[NOSHARE]]Jesús Fernando Ayala Zavala" } [5]=> object(stdClass)#590 (5) { ["noshare"]=> bool(true) ["role"]=> object(stdClass)#589 (3) { ["code"]=> string(3) "A01" ["label"]=> string(28) "Menciones de responsabilidad" ["value"]=> string(5) "Autor" } ["name"]=> string(29) "González Aguilar, Gustavo A." ["nameinverted"]=> string(29) "González Aguilar, Gustavo A." ["nameinverted2"]=> string(40) "[[NOSHARE]]González Aguilar, Gustavo A." } }
Aspectos nutricionales y sensoriales de vegetales frescos cortados. México: Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, 2009. Impreso. https://altexto.mx/aspectos-nutricionales-y-sensoriales-de-vegetales-frescos-cortados-yfxfj.html.
Aspectos nutricionales y sensoriales de vegetales frescos cortados. Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, 2009, https://altexto.mx/aspectos-nutricionales-y-sensoriales-de-vegetales-frescos-cortados-yfxfj.html, Accedida 13 May 2024.
Aspectos nutricionales y sensoriales de vegetales frescos cortados. México: Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, 2009 [En línea]. Disponible en: https://altexto.mx/aspectos-nutricionales-y-sensoriales-de-vegetales-frescos-cortados-yfxfj.html
(2009). Aspectos nutricionales y sensoriales de vegetales frescos cortados. Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo. https://altexto.mx/aspectos-nutricionales-y-sensoriales-de-vegetales-frescos-cortados-yfxfj.html
Aspectos nutricionales y sensoriales de vegetales frescos cortados. México: Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, 2009. https://altexto.mx/aspectos-nutricionales-y-sensoriales-de-vegetales-frescos-cortados-yfxfj.html
Aspectos nutricionales y sensoriales de vegetales frescos cortados. México: Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo; 2009 [Citado 2024May13]. Disponible en: https://altexto.mx/aspectos-nutricionales-y-sensoriales-de-vegetales-frescos-cortados-yfxfj.html