Administración de servicios de alimentos
Compartir en redes sociales

Administración de servicios de alimentos

Manual de prácticas

Formatos

Formatos

Estado: Activo
ISBN-13: 9786074508185
Idioma del texto: Español
Tamaño: 20.5 x 26 cm
Número absoluto de páginas: 76 Páginas
Sello editorial: CUCS - Centro Universitario de Ciencias de la Salud
Tipo de edición: Nueva edición
Número de edición: 1
Ciudad de publicación: Guadalajara
País de publicación: México
Fecha de última impresión: 2013
Tipo de derechos de venta: En venta, con derechos exclusivos, en los países y territorios especificados
Tipo de restricción de venta: Exclusivo para un punto o canal de venta
Distribuidor de la editorial: Editorial Universidad de Guadalajara
Disponibilidad del producto: Disponible. Sin detalles.
Precio: (MXN) 150

Enseñanza universitaria o superior

  • - Ilustraciones en color
  • - Dibujos a línea en color
  • - Tablas en color

La presentación y preparación de los alimentos son esenciales para la satisfacción del comensal. A la hora de definir un menú es necesario tomar en cuenta qué hacer, cómo hacerlo, para quién, cuándo y dónde. Así, este libro tiene como objetivo lograr que los alumnos de la licenciatura en Nutrición conozcan los aspectos relevantes del servicio de alimentos: planeación y supervisión de los diversos procesos, así como conocer los marcos regulatorios de carácter obligatorio y voluntario, realizar planes de contingencia, interpretar análisis microbiológicos, identificar los tipos de servicio al comensal, planear y diseñar propuestas de menús y saber llevar un control de almacén, gastos, costos y presupuestos.

  • BUS070120 NEGOCIOS ECONÓMICOS > Industrias > Industria de alimentos (Principal)
  • 650 Tecnología (ciencias aplicadas) > Gestión y servicios auxiliares > Gestión y servicios auxiliares (Principal)
Nombre invertido: Mercado Zepeda, Miriam Aracely
Género: Femenino
Nombre invertido: Mercado Zepeda, Miriam Aracely
Género: Femenino
Nombre invertido: Lagos Sánchez, Adriana Nallely
Género: Femenino
Nombre invertido: López Torres, Leyna Priscila
Género: Femenino
Biografía:

Coordinadora de la licenciatura en Nutrición de la Universidad de Guadalajara.

Nombre invertido: Moreno Mejía, Laura Gisela
Género: Femenino
Biografía:

Profesora ITC en la Universidad de Guadalajara.

Nombre invertido: Ortega López, Gustavo Alonso
Género: Masculino
Nombre invertido: Ramírez Moreno, Virginia
Género: Femenino
Biografía:

Virginia Ramírez es docente, con 20 años de trayectoria. Trabaja en Bar Code Services S.A de C.V. Ejerce la docencia en UDG.

Tapa blanda o Bolsillo - Libro no cosido / encuadernación arráfica